注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htfjv的博客

 
 
 

日志

 
 

[指导]贸易地产馆首秀成都房交会 30多个项目齐亮相  

2011-04-26 23:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了全方位展示成都商业地产的活力,在4月29日—5月3日将举行的成都春季房交会上,商业地产将在新会展中心采取单独设馆的形式集中展示。据了解,截至目前,已有30多家企业进驻商业地产馆,包括万达金牛广场、华润·万象城、成都大魔方、复城国际、中铁西城等项目。组委会相关负责人表示,这是成都房交会开办以来首次集中展示商业地产项目,打造成都地产业全产业链的“全景式”展现平台。

零距离“透视”项目

把握城市商机

据悉,首次亮相的商业地产馆设在新会展中心3号馆,这里将集中展示成都市各种商业地产项目。从本次参展的商业项目来看,涵盖了城市综合体、写字楼、酒店、社区商展、产权式公寓、专业市场等多种业态类型。其中,万达金牛广场、华润·万象城、成都大魔方、复城国际、中铁西城等17个城市综合体将集中亮相;摩尔国际汽车文化商贸城等专业市场也将一展风采;而合能、鑫苑置业、富临地产、中林荣盛置业等数十余家开发商将携产权式公寓、写字楼、社区商展参展。

业内人士以为:“住宅地产改变的是居住水平,而商业地产改变的是城市竞争力。”对于购房者来说,在本次房交会上可全方位了解成都商业地产的发展现状和未来趋势,把握投资商机。

项目覆盖全成都

城市综合体最给力

与住宅地产不同的是,商业地产是一座城市经济活力的窗口,也是一座城市经济的晴雨表。如今,在成都的东南西北各个方向,都能找到规模较大的商业地产项目。如城南的花样年·香年广场、城东的华润·万象城、城北的龙湖·北城天街以及城西的中铁西城,这些项目都成为了吸引居住的城市引擎,推动城市价值升级。另外,专业市场随着成都“中调”战略启动,越来越多的专业市场成为城市产业的总部基地,通过打造产业集中区,以规模和速度提升行业辐射面和影响力。

值得一提的是,作为商业地产馆中最给力的城市综合体必将引领成都最前沿的消费潮流,同时也让市民真实体验到成都商业地产格式、形态、模式的变迁,全方位体验城市经济的活力。 早报记者熊丽


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

一周楼市要闻回顾

上海迪士尼乐园开工 常州市3景区创特色迎利好

市民购房时需提防陷阱 留多个心眼

报告显示中国高压房地产调控政策短期效果显现

购房:二套房公积金贷款十问答

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017